CARRERA DE LAS EMPRESAS VALENCIANAS

La XI edición de la Carreras de las Empresas Valencianas reunió a 8.027 corredores el 5 de mayo del 2024 en la salida ubicada en Maestro Rodrigo Nº82A para disfrutar de dos circuitos de 5k y 10k,homologados por la RFEA. Está carrera esta organizada por el Grupo Nostresport.

Los participantes en esta carrera reciben la denominación de «runnkers«,palabra que pretende reflejar su doble vinculación con el mundo del atletismo(runners) y el trabajo(workers).

Día hermoso y especial en la capital del Túria para disfrutar con los compañeros de trabajo de estos dos recorridos rápidos, la gente no defraudo, animando a los participantes hasta que cruzaron la meta.

El podio de la 5k quedó así: José Igancio(Cárnicas Serrano), segundo lugar Luis Escriche (Fundación San Juan Bautista) y tercer lugar José Julián García (Cárnicas Serrano).

En la 10k el primer lugar fue para Mark Stefhen Tanner (32:31) (Fundación Valenciaport),  el segundo lugar Octavio Sanchiz Penades (32:36) (Cárnicas Serrano) y el tercer lugar para David Este Iñigo (32:38) (Amcor).

Los 35 Voluntari@s se reunieron en la meta de Maestro Rodrigo Nº82A, sobre las 07:30 para garantizar la seguridad de la prueba, y apoyar en labores tan importantes como avituallamiento, meta, y control de recorrido

Preguntamos al matriminio de Antonio y Silvia(nuevos voluntarios)como fue su experiencia en esta carrera y nos dijeron: “Me ha fascinado pude disfrutarlo mejor al ser dos salidas en diferentes horarios” y Silvia nos dijo: “Pensé que sería una carrera más pero me equivoque, aprendí cosas nuevas lo viví de otra manera, el año que viene repito como voluntaria». Si tú también quieres vivir esta experiencia diferente.